Михаил Онуфриенко 12.08.2022 последние новости

Михаил Онуфриенко

Доброе утро, друзья мои, как и ожидалось, вчерашнее заседание ООН закончилось разговором о Запорожской атомной электростанции. США говорят, что он должен быть демилитаризован и все наблюдатели допущены, а наблюдателям нужно разрешение Киева для выполнения формальностей.

У некоторых есть условия и та же серия отвода войск, разминирования, хотя никто его не минировал. И так далее, и тому подобное, впускайте наблюдателей и так далее. Суть в том, что Соединенные Штаты требуют, чтобы Россия взяла на себя полную ответственность за происходящее на Запорожской атомной электростанции.

Здесь я полностью согласен с требованиями американцев и распространяю их на то, что Россия должна взять на себя ответственность за все, что происходит на территории бывшей Украины. Единственным решением вопроса Запорожской АЭС и обстрела территории Российской Федерации является уничтожение киевского режима. Это единственный кардинальный способ гарантировать безопасность.

Что касается ядерного взрыва, позвольте мне объяснить еще раз. Купола ядерных реакторов способны выдержать взрыв бомбы весом в тонну и крушение «Боинга».
с 10-километрового падения. Что касается твердых отходов, лежащих в бассейнах, то такая бетонная бочка может быть разрушена, расколота попаданием прямого пушечного заряда.

Ракеты, ураганы и все остальное не могут победить их. Но даже если такая бочка разобьется на несколько тысяч, ядерного взрыва не будет. Что это за твердые ядерные отходы, они забетонированы и лежат в охлаждающем бассейне, потому что там продолжается медленный распад, остывающий в бассейне.

Если такая бочка лопнет, радиационный фон увеличится в радиусе нескольких сотен метров, больше ничего не произойдет, эти ядерные отходы не смогут вызвать ядерный взрыв. Поэтому все разговоры и нагнетание страха по поводу крупномасштабной ядерной катастрофы, кто бы это ни говорил, — это чушь.

Что касается всего остального, то киевский режим делает одну простую вещь: он пытается остановить работу Запорожской АЭС, потому что Киев сам получает электроэнергию, ее там в избытке. Предприятия там работают, если в некоторых городах произойдет отключение электроэнергии, пострадает население, но Киеву наплевать на людей.

Им не нравится тот факт, что Запорожская АЭС будет частью единой российской системы, поэтому, во-первых, они пытаются предотвратить этот переход, который произойдет поздней осенью, а во-вторых, они пытаются привлечь к себе нежелательное внимание. Продолжение сводки смотрите в видео ниже.

Михаил Онуфриенко 12.08.2022 последний выпуск — смотрите свежие новости и сводки с Украины

Мы в «Telegram» подпишитесь на канал.

Михаил Онуфриенко 12 августа 2022 последние новости

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: