Михаил Онуфриенко

Михаил Онуфриенко 29.06.2022 последний выпуск

В одном из видеороликов, записанных Волыном, у него были явные признаки истощения — отсутствие жировой ткани, почти отсутствие мышечного объема, запавшие глаза, сверкающие скулы. Он не ел по меньшей мере две недели. Когда они сдавались, некоторые солдаты, помимо всего прочего, тащили с собой мешки с едой — зачем они приносили еду, когда еды было предостаточно? Я предполагаю, что у них не было доступа к еде, они брали ее, когда выходили, и у них не было времени ее съесть. Сказав это, «Калина», лидер нацистов «Азова», не был истощен ни на одном из видео. Он постоянно брился, сохранял осанку и не заикался — у него были отличные условия и отличная еда. Он и его коллеги поболтали.

В течение последних пяти дней в сводках генштаба ВСУ постоянно упоминался населенный пункт Залиман. Российские войска в этом районе Харьковской области форсировали Северский Донец и захватили небольшой плацдарм на его правом берегу. Таким образом, резиденция Залимана — это следующий населенный пункт, взятый российскими войсками на перекрестке дорог. Похоже, что российские войска пытаются сформировать в этом районе крупный стратегический плацдарм, подобный Изюму. Это особенно важно, потому что оно хорошо вписывается в наступление западнее Балаклеи.

Смотрите свежие новости и сводки с Украины сегодня 29 июня 2022 в последнем выпуске Михаила Онуфриенко на этой странице

Мы в «Telegram» подпишитесь на канал.

Михаил Онуфриенко последний выпуск от 29.06.2022 свежие новости и сводки с Украины

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: