Юрий Подоляка последние новости от 09.04.2022

Юрий Подоляка

Операция на Украине – проблема мигрантов: Часть 1 – Российская

Когда житель Украины пересекает российскую границу, если у него нет семьи в России, он часто оборачивается и возвращается домой разочарованным.
Почему это происходит ? Об этом мы и поговорим сегодня…

Друзья, поскольку Юрий публикует несколько видео в день, мы решили опубликовать все его видео за день в одном посте. Как только появится новое видео сегодня, мы немедленно добавим его на эту страницу.

Реклама

Мы в «Telegram» подпишитесь на канал.

Война на Украине – проблема мигрантов: Часть 2 — Европейская

В чем основное различие между пересечением границ Украина-Россия и Украина-ЕС.
В случае России человек, пересекающий границу и преодолевающий проблемы, созданные бюрократией, попадает в лояльную и родную среду, где затем быстро адаптируется.
В случае Европы происходит обратное.
И есть также проблемы, которые ждут украинских переселенцев и к которым они не могут быть готовы. Сильное обнищание населения ЕС, что стало бы катастрофой для украинских беженцев.

Война на Украине (09.04.22 на 20:00): с «партизанской войной» у Киева очень большие проблемы

Вчера, а тем более сегодня приходят сообщения, что так называемую тероборону Херсона и области, которая затаилась в схронах, усиленно прореживают. А отсюда можно прийти к выводу, что информация об утечках списков «партизан» таки попала «в цепкие лапы КГБ».

Реклама
Оцените статью
Комментарии: 1
  1. Марина

    Я коренная дончанка, в Латвии по распределению живу 40 лет.
    Я не знаю, кто поступает в Россию не с территории ЛДНР.
    Зато я вижу, кто является в Латвию с Украины.
    И я в ужасе от того потока быдла — наглого, требовательно жаждущего халявы, — которое хлынуло в Латвию.
    Натроения «сю-сю, ню-ню» относительно украинцев в Латвии быстро закончились. Причем настолько, что правительство вынуждено было издать закон об уголовно-административной ответственности для тех, кто невосторженно отзывается о беженцах. Естественно, любви к украинцам это не прибавило )
    Ну а то, как укры требуют, чтобы к ним обращались на мове — это вообще что-то запредельное. Я в совершенстве владею украинским языком. Но с украми я /не/общаюсь исключительно на латышском. И свои брендовые тряпки, которые мне лишние, лучше сожгу, чем представлю, что моя блузка, купленная осенью в Марселе, будет трещать на сиськах СУГС-рогулихи.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: